Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34742
Название: | Порядок впровадження системи hazard analysis and critical control points (HACCP) в Україні |
Авторы: | Усенко, А.А. |
Дата публикации: | 18-мая-2018 |
Издательство: | Молодіжний науковий юридичний форум: [Матеріали міжн. наук.-практ. конф. До дня науки, м. Киїів, НАУ, 18 травня 2018р.] Том 1.- Тернопіль: Вектор, 2018. С. 149-151 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34742 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали I Міжнародного молодіжного наукового юридичного форуму 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Усенко А.А..PDF | 260.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.