Please use this identifier to cite or link to this item: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38042
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМельник, Євгеній Юрійович-
dc.date.accessioned2019-03-14T09:20:55Z-
dc.date.available2019-03-14T09:20:55Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn0015-9395-
dc.identifier.urihttp://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38042-
dc.description.abstractLa fiche pédagogique apprend aux étudiants la structure et le style de la recette de cuisine pour y exprimer toute autre chose (art poétique, déclaration d'amour, description d'entreprise). Les activités proposées provoquent une surprise et éveillent la créativité des étudiants.uk_UA
dc.language.isofruk_UA
dc.publisherLe français dans le monde. – 2005. – №337.uk_UA
dc.subjectgastronomieuk_UA
dc.subjectpréparation de platsuk_UA
dc.subjectrecette de cuisineuk_UA
dc.subjectcuisiner la vieuk_UA
dc.titleLes recettes de la vieuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
dc.specialityНавчання іноземних мовuk_UA
Appears in Collections:Наукові праці співробітників НАУ (проводиться премодерація, колекція НТБ НАУ)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
recettes_melnik.pdfОсновна стаття1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.